Das Kollegium im Schuljahr 2021/22 der Henry-van-de-Velde-Schule:

Barbara Brück Schulleiterin
Beate Turner Klassenlehrerin 3b
Karin Wibben Klassenlehrerin Eulen
Antje Zander Fachlehrerin

Auch die Schulleitung möchte den Kindern und den Eltern n:och ein großes DANKESCHÖN sagen

Barbara Brück                         und                              Annette Rexa….

..

.

Das gesamte Kollegium:
(von hinten links, 3. Reihe): Daniel Fröhlich (Klassenlehrer 4c), Sylva König (Schulverwaltung), Lisa Scholz (Klassenlehrerin 3a), Andrea Kersting (Sonderpädagogin, Schwerpunkt Klassen 3/4), Stefanie Schulenkorf (Fachlehrerin), Jana Kleineidam (Fachlehrerin), Beate Turner (Klassenlehrerin 3b), Kira Hartmann (studentische Vertretungslehrerin), Miriam Eichholz (studentische Vertretungslehrerin), Anika Wilke (Lehramtsanwärterin), Lena Buschak (studentische Vertretungslehrerin), Gina Catzkowski (studentische Vertretungslehrerin), Sydney Nuth (studentische Vertretungslehrerin)
(Mitte links, 2. Reihe): Karin Wibben (Klassenlehrerin Eulen), Meira Pelz (Fachlehrerin), Rebecca Ortwald (Klassenlehrerin 4a), Sara Daschty (Klassenlehrerin Eisbären), Bianca Schwarz (Klassenlehrerin Erdmännchen), Ute Musialik (Klassenlehrerin 3c), Lisetta Spanke (Klassenlehrerin Pinguine), Kati Neugebauer (Fachlehrerin), Aaron Büsing (Klassenlehrer 4b), Florian Müller (Klassenlehrer Bienen)
(von links vorne, 1. Reihe): Cornelia Früchtel (Schulsozialarbeit), Özlem Ragop-Matar (Sozialpädagogin), Annette Rexa (stellvertr. Schulleitung, Klassenlehrerin Füchse), Barbara Brück (Schulleitung), Sara Meyer (Klassenlehrerin Elefanten), Mareike Schocke (Klassenlehrerin Pinguine), Ann-Christin Schocke (Sonderpädagogin, Schwerpunkt Klassen 1/2), Justus Werner (studentischer Vertretungslehrer), Benedikt Lepping (Sozialpädagoge)

….

Sozialarbeit und Elternberatung
Cornelia Früchtel und Elke Paziener

Frau Albayrak

Frau König

Um unser Haus und den Schulhof kümmern sich:
Frau Krawczyk und der Hausmeister Herr Andres

Team Sekretariat, Verwaltung und Hausmeister (von links): Frau König (Schulverwaltung), Herr Andres (Hausmeister), Frau Albayrak (Sekretariat)